贵州省生物研究所 >科研工作 >科技合作与服务

贵州省生物研究所农产品精深加工团队助力农村产业发展

——

打印本文             

20211126-27日,贵州科学院下属单位贵州省生物研究所农产品精深加工团队在团队领衔人贺红早研究员的带领下,赴凤冈县海瑞农业科技发展有限责任公司、贵州凤冈文士锌硒茶酒开发有限公司开展蓝莓深加工产业及茶产业调研,为企业提供技术服务和洽谈科技合作。凤冈县科学技术局刘顺桥主任、凤冈县海瑞农业科技发展有限责任公司刘海总经理、贵州凤冈文士锌硒茶酒开发有限公司总经理文仕宏等参加。

农产品精深加工团队实地考察了海瑞农业科技发展有限责任公司凤冈文士锌硒茶酒开发有限公司已建成的加工生产线,详细了解企业在产品深加工技术应用、产品品质提升、新产品开发等方面面临的困难和技术瓶颈,针对企业在经营中遇到的技术困难现场给予解答,并探讨双方的合作内容和合作模式。

    希望通过紧密合作,依托各自的资源与优势,助推蓝莓精深加工产品、茶酒新开发取得新突破,拓宽企业的发展道路,助推蓝莓产业和茶酒产业在十四五期间实现延链和强链,助力农村产业高质量发展。


上一篇贵州省生物研究所科技人员助力茶产业高质量发展
下一篇贵州省生物研究所农产品精深加工团队赋智聚能贵州刺梨产业发展

评论COMMENT

——

用户名 Name
评论 Comment

科研工作Scientific research

——

科研工作

Learn more

Copyright ©贵州省生物研究所.  黔ICP备10201176号   网站标识码:5200000113 贵公网安备:52019002006894

Powered by CmsEasy