贵州省生物研究所 >科研工作 >科技合作与服务

贵州科学院院长助理任昂博士赴麻江县调研科技特派员工作

——

打印本文             

20211114日,贵州科学院院长助理任昂博士到麻江县对贵州科学院下属单位贵州省生物研究所科技特派员服务企业进行调研、指导。生物所所长聂飞研究员、院科研管理处李丹博士、生物所派驻麻江县科技特派员武玉祥、黄振兴等参加走访调研。

任昂博士一行先后参观了贵州瑞蓝果业科技发展有限责任公司盆栽蓝莓设施和苗圃、贵州蓝美食品科技有限公司红酒和原浆等产品生产车间,对蓝莓种质资源知识产权保护举措、企业科技投入和产出、产品产量和销售方式及科技特派员服务情况进行座谈交流,以案例形象呈现了种质资源保护和科技投入的重要性和举措。在走访调研中,任昂博士与生物所科技特派员就科特派工作存在的困难和问题进行了交流。

此次调研为企业纾难解困,又为科技特派员送去温暖和关怀,对下一步的科特派工作具有指导意义。



上一篇贵州省生物研究所茶叶团队助推江口县美丽乡村建设
下一篇贵州省生物研究所科技人员助力茶产业高质量发展

评论COMMENT

——

用户名 Name
评论 Comment

科研工作Scientific research

——

科研工作

Learn more

Copyright ©贵州省生物研究所.  黔ICP备10201176号   网站标识码:5200000113 贵公网安备:52019002006894

Powered by CmsEasy