贵州省生物研究所 >信息公开 >所情动态

贵州科学院蓝莓团队召开工作会议

——

打印本文             

2021610日,贵州科学院蓝莓团队召开工作会议,会议由团队领衔人聂飞研究员主持。

图1.jpg

会议学习了科技改革相关政策精神,详细解读了贵州省科技厅2022年度项目申报要求,为团队项目申报定调定向,十四五期间团队研究工作展开了广泛讨论。聂飞研究员强调,一是团队成员要认真学习科技改革政策精神,坚持“四个面向”,重点面向经济主战场和国家重大需求,在新时代开展科技创新,将政策精神融入日常科研工作中;二是团队成员严格按照项目指南要求进行项目申报,并结合自身前期工作基础,理清研究思路,结合团队成员科研优势,凝冻项目方向,力争项目立项;三是十四五期间,团队要加强协作互助,纵深推进蓝莓产业化需求研究,齐心推进蓝莓产业高质量发展。

图2.jpg

通过此次会议,加强了团队成员对政策精神的学习,明确了2022年项目方向,促进了团队的凝心聚力、创新发展,有效推动了下一步工作的开展。


上一篇陈宝祥同志荣获全省脱贫攻坚先进个人 荣誉称号
下一篇贵州科学院景亚萍院长与贵州省生物研究所高层次人才座谈

评论COMMENT

——

用户名 Name
评论 Comment

科研工作Scientific research

——

科研工作

Learn more

Copyright ©贵州省生物研究所.  黔ICP备10201176号   网站标识码:5200000113 贵公网安备:52019002006894

Powered by CmsEasy