贵州省生物研究所 >信息公开 >所情动态

贵州省生物研究所开展2021年青年干部理论学习

——

打印本文             

2021年4月19日,生物所青年理论学习小组2021年第二季度集中学习会在所二楼会议室召开,会议由团支部书记兼理论学习小组组长林小钧同志主持,全所35岁以下青年及团员参加,并邀请所领导何梅、聂飞出席指导。1.jpg

林小钧同志带领大家共同学习了中央和国家机关工委印发的《关于实施中央和国家机关青年理论学习提升工程的指导意见》文件精神;青年代表赵景芳同志领学了习近平总书记关于实施乡村振兴战略重要讲话精神;团支部组织委员王龙燕同志领学《习近平谈治国理政》之坚持以人民为中心摘选;团青代表围绕“党旗所指,青年所向”主题,结合自身工作积极发言;所财务人员还对大家进行了一次财务知识培训。

2.jpg

会上,所党委书记何梅、所长聂飞两位领导就团支部积极组织开展青年理论学习教育工作表示肯定,同时提出了工作改进意见及要求。目前全所在职职工中青年人员占比超过一半,所领导殷切希望全所青年职工在各自岗位上能有所建树,进一步加强学习,将理论知识内化于心,外化于行,不断坚定理想信念,在日常工作中紧紧围绕生物所发展目标和任务要求做出自己应尽的贡献。


上一篇动物研究室开展“大讨论”座谈会
下一篇贵州省生物研究所召开科技人才座谈会

评论COMMENT

——

用户名 Name
评论 Comment

科研工作Scientific research

——

科研工作

Learn more

Copyright ©贵州省生物研究所.  黔ICP备10201176号   网站标识码:5200000113 贵公网安备:52019002006894

Powered by CmsEasy