贵州省生物研究所 >信息公开 >所情动态

铜仁市碧江区委副书记宋选文一行到贵州省生物研究所进行油茶产业与发展座谈交流

——

打印本文             

2021年2月25日,铜仁市碧江区委副书记宋选文、政协副主席杨鸿雁及山茶公司李登辉经理一行到我所进行油茶产业与发展座谈交流,会议由贺红早研究员主持,所长聂飞、副所长李安定、微生物室副主任向准及所深加工团队相关成员参加了座谈。

QQ图片20210226152438.jpg

首先李安定介绍了生物所发展的基本情况,并对本所的重点科研开展进行了简要概况。碧江区政协副主席杨鸿雁介绍了此次到访生物研究所的目的,山茶公司李登辉经理主要对碧江区油茶产业的发展以及在油茶发展过程中所遇到的瓶颈,油茶加工过程中的科技需求等进行交流。宋选文副书记对碧江区油茶产业的整体规划及发展目标要求进行发言,并对碧江区其他相关产业发展瓶颈进行说明,提出了相关科技需求。最后聂飞所长根据提出的科技需求进行了总结发言,并要求我们科技人员应该到实地进行调研,通过调研思考我们能做什么、能为当地产业带去什么样的服务,让科技人员实地了解企业生产上的需要,解决企业真正的瓶颈。

QQ图片20210226152454.jpg

此次座谈,增进了双方的了解,为进一步开展科技合作奠定了基础。


上一篇“优才卡”发挥实效,我院食用菌专家搬进新家啦!
下一篇动物研究室开展“大讨论”座谈会

评论COMMENT

——

用户名 Name
评论 Comment

科研工作Scientific research

——

科研工作

Learn more

Copyright ©贵州省生物研究所.  黔ICP备10201176号   网站标识码:5200000113 贵公网安备:52019002006894

Powered by CmsEasy