贵州省生物研究所 >信息公开 >所情动态

“优才卡”发挥实效,我院食用菌专家搬进新家啦!

——

打印本文             

24日,贵州科学院景亚萍院长率院组织人事处、生物所等相关同志一行到高层次人才公寓看望食用菌专家杨彝华研究员,向杨彝华研究员送去了搬迁新家的祝福,了解她的工作、生活情况。一进家门,就看见杨彝华研究员正围着围裙在新家的厨房里忙碌着,脸上洋溢着笑容。大家你一句我一句的聊了起来。

图片1.jpg

“搬进新家感觉怎么样?都添置了哪些家具呀?物业好不好?”景院长问到。

图片2.jpg

“公寓东西都很齐全,我是拎包入住的,很省事,物业也不错,这个客厅特别大,平时都可以当会议室用了……”杨彝华研究员开心的说着。

了解专家的工作生活情况后,景院长勉励专家要再接再厉,在沉下心做好科研工作的同时,努力打造出一支有影响力的食用菌团队,为贵州科学院的创新发展和省食用菌产业高质量发展继续贡献力量。

杨彝华研究员表示,在组织的关心支持下,享受了好的政策,住上了宽敞的公寓,内心充满感恩,下一步要带出一支省内有影响力的食用菌团队,将论文写在乡村振兴、产业高质量发展的各项工作实践中。


上一篇科学院院长景亚萍看望坚守工作一线的生物所干部职工
下一篇铜仁市碧江区委副书记宋选文一行到贵州省生物研究所进行油茶产业与发展座谈交流

评论COMMENT

——

用户名 Name
评论 Comment

科研工作Scientific research

——

科研工作

Learn more

Copyright ©贵州省生物研究所.  黔ICP备10201176号   网站标识码:5200000113 贵公网安备:52019002006894

Powered by CmsEasy