贵州省生物研究所 >信息公开 >所情动态

科学院院长景亚萍看望坚守工作一线的生物所干部职工

——

打印本文             

210日,大年29,贵州科学院院长景亚萍莅临生物所指导工作,看望仍然坚守在工作一线的生物所干部职工,院战略中心主任王正强陪同指导。景亚萍院长向大家致以新春问候,并通过所党委向所全体干部职工表达良好的新春祝愿。

景院长指出,2021年是“十四五”规划起步之年,习近平总书记在视察贵州时的重要讲话精神是贵州省推动各项事业发展的根本行动指南,生物所要抢抓机遇、奋勇争先,围绕省委提出的“一二三四”总体发展思路,围绕院党委行政中心工作,积极吸收引进急需高层次人才,大力宏扬科学家精神,充分发挥科研技术优势,为贵州高质量发展贡献力量。

景院长还对生物所春节期间值班工作作了了解,并提出具体要求。

4b4888c936752d26a7d6f2da31d6ef3.jpg


上一篇生物所学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神
下一篇“优才卡”发挥实效,我院食用菌专家搬进新家啦!

评论COMMENT

——

用户名 Name
评论 Comment

科研工作Scientific research

——

科研工作

Learn more

Copyright ©贵州省生物研究所.  黔ICP备10201176号   网站标识码:5200000113 贵公网安备:52019002006894

Powered by CmsEasy