贵州省生物研究所 >信息公开 >所情动态

贵州省生物研究所召开“十四五”规划编制工作会

——

打印本文             

2020年11月3日,贵州省生物研究所召开“十四五”规划编制工作会。会议讨论了贵州省“十四五”规划有关文件,总结了生物所“十三五”规划完成情况,并对全所“十四五”规划编制进行了部署。

所长聂飞同志表示,“十三五”期间,生物所贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想以及中央和省委重大决策部署,较好地完成了各项工作目标任务,同时也指出了不足之处。他要求,全所各部们要统一思想、聚焦主责主业,准确把握生物所在全所社会经济发展中的战略定位,认真讨论制定生物所“十四五”规划和2035年远景目标。

此次会议围绕生物研究所学科发展定位、公共实验室平台建设、人才团队建设等进行了讨论,明确了未来发展方向,理清了发展思路,对编制我所“十四五”规划和2035年远景目标奠定了基础。


上一篇周少奇副院长莅临生物所指导工作
下一篇首届中国松乳菇节暨野生菌与健康高端论坛 在印江县缠溪镇落下帷幕

评论COMMENT

——

用户名 Name
评论 Comment

科研工作Scientific research

——

科研工作

Learn more

Copyright ©贵州省生物研究所.  黔ICP备10201176号   网站标识码:5200000113 贵公网安备:52019002006894

Powered by CmsEasy