贵州省生物研究所 >信息公开 >所情动态

周少奇副院长莅临生物所指导工作

——

打印本文             

20201029日上午,贵州科学院党委常委、副院长周少奇列席指导贵州省生物研究所党委中心组“防风险、守底线”专题学习会,并主持召开贵州省生物研究所2020年全面从严治党落实主体责任与“一岗双责”党建专题扩大会议。

在生物所党委中心组专题学习会上,周少奇副院长对生物所近年来党建工作取得的成绩给予了肯定,并指出在全面从严治党战略部署下,生物所党委、党支部在提高政治理论学习和组织生活质量上还需下更多功夫,不断创新组织生活方式。

在落实主体责任与“一岗双责”党建专题扩大会议上,周少奇副院长领学了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》和《中共贵州科学院委员会落实全面从严治党主体责任清单》,并对生物所全面从严治党主体责任的贯彻落实提出要求。他强调,生物所党委班子成员要切实贯彻落实全面从严治党“一岗双责”,严格对照《责任清单》梳理职责任务,狠抓落实,推动生物所党建工作迈上新的台阶。

会上,生物所党委书记何梅就全所“防风险、守底线”和全面从严治党“一岗双责”责任落实作了安排部署。


上一篇贵州省生物研究所召开院内科技创新学科融合座谈会
下一篇贵州省生物研究所召开“十四五”规划编制工作会

评论COMMENT

——

用户名 Name
评论 Comment

科研工作Scientific research

——

科研工作

Learn more

Copyright ©贵州省生物研究所.  黔ICP备10201176号   网站标识码:5200000113 贵公网安备:52019002006894

Powered by CmsEasy