贵州省生物研究所 >信息公开 >所情动态

贵州科学院赴贵州省生物研究所开展大型仪器设备等建设、使用、共享情况调研

——

打印本文             

    为切实提高大型仪器的使用效率,2020年8月12日上午,省政协科教卫体委副主任谭红率贵州科学院有关单位和处室工作人员赴贵州省生物研究所召开大型仪器设备等建设、使用、共享情况调研座谈会。生物所所长聂飞研究员及有关科室负责人参会。


DSCN7622.JPG

    调研组听取了生物所关于大型仪器设备等建设、使用、共享现状以及存在的问题等情况介绍,围绕大型仪器设备的开放管理模式、测试收费制度、设备的维护维修以及调动实验人员积极性等方面内容,广泛征求了与会人员意见和建议。

    会议认为,大型仪器应开放共享、有偿服务,提高仪器设备的利用率;要制定合理的激励机制,充分调动实验人员工作积极性,全院应从人员配置、保障激励、政策配套、部门协同等方面进行充分地考虑和论证,以达到预期的建设目的。


上一篇蓝莓团队参加贵州科学院服务 省农村产业革命农业大数据专题工作会
下一篇贵州省生物研究所蓝莓团队召开工作会议

评论COMMENT

——

用户名 Name
评论 Comment

科研工作Scientific research

——

科研工作

Learn more

Copyright ©贵州省生物研究所.  黔ICP备10201176号   网站标识码:5200000113 贵公网安备:52019002006894

Powered by CmsEasy