贵州省生物研究所 >信息公开 >所情动态

蓝莓团队参加贵州科学院服务 省农村产业革命农业大数据专题工作会

——

打印本文             

2020年6月22日,贵州科学院服务全省农村产业革命农业大数据专题推进会在贵州省新技术研究所召开,会议由贵州科学院院长景亚萍主持。我所蓝莓团队成员参加会议。

会上,智慧农业团队介绍了大数据服务农村产业革命工作的情况,各团队开展了深入的交流探讨。蓝莓团队领衔人、生物所所长聂飞研究员表示,将结合团队学科优势与大数据优势,在本产业技术领域抓住主动权,为科研工作提供更真实有效的数据,让科技反哺种植户。

  景亚萍院长要求,各团队一要抢抓机遇,突显优势,结合我们现有的农业专家团队,抢抓农时数据;二要整合资源,试点推动,根据不同产业优化现有科研平台,减少资金投入,三是成立农业大数据委员会,为农业和大数据服务把关。



上一篇蓝莓团队召开工作会议
下一篇

评论COMMENT

——

用户名 Name
评论 Comment

科研工作Scientific research

——

科研工作

Learn more

Copyright ©贵州省生物研究所.  黔ICP备10201176号   网站标识码:5200000113 贵公网安备:52019002006894

Powered by CmsEasy