贵州省生物研究所 >信息公开 >所情动态

贵州省生物研究所召开帮扶水城县 结对到户工作部署会

——

打印本文             

为进一步助推我省决战决胜脱贫攻坚,2020年5月11日,贵州省生物研究所召开帮扶水城县结对到户工作部署会,会议由所党委书记何梅主持,所长聂飞、全所12个帮扶工作组的负责人和联络员参会。


何梅同志会议介绍了我所帮扶水城县勺米镇营田村和鱼塘村的前期工作情况,并对结对到户工作作了动员。她要求,全体帮扶工作人员要切实贯彻落实党中央、省委、院党委决策部署,扎实、认真开展结对帮扶工作,各工作组负责人和联络员必须对35户帮扶对象走访到户、认真核实情况、及时汇报工作进展,结对到户过程坚决杜绝形式主义、严禁弄虚作假。大家要全身心投入到脱贫攻坚冲刺阶段,以必胜的信心助推我省高质量打赢脱贫攻坚战。

聂飞同志强调,2020年是决战决胜脱贫攻坚之年,加上新冠肺炎疫情影响,脱贫攻坚任务更为艰巨。他要求,全体帮扶队员要勇于担当脱贫攻坚任务、善于找准帮扶切入点,注意工作方式方法,严守政治纪律、廉洁纪律和工作纪律,共同为打赢脱贫攻坚战贡献力量。


上一篇吹响脱贫攻坚“集结号” 奋力冲刺90天
下一篇情系贫困儿童 爱心传递温暖

评论COMMENT

——

用户名 Name
评论 Comment

科研工作Scientific research

——

科研工作

Learn more

Copyright ©贵州省生物研究所.  黔ICP备10201176号   网站标识码:5200000113 贵公网安备:52019002006894

Powered by CmsEasy