贵州省生物研究所 >信息公开 >所情动态

贵州科学院到省生物所开展促进科技高质量发展及机制改革调研

——

打印本文             

    为加强贵州科学院及院属各单位科研管理工作,不断推进科技体制改革,促进创新发展,2020年4月21日,由贵州科学院科研管理处牵头,有关处室负责人为成员的调研组到贵州省生物研究所调研科研管理及科技体制机制改革工作。生物所党委书记何梅及各科室负责人参加。 

10.jpg

    调研座谈会上,围绕贵州科学院拟修订的有关科研管理制度和科研人员考核评价办法,生物所参会人员结合科研业务和科研管理工作实际,提出了修改意见建议,针对脱贫攻坚一线的科研人员、实验人员的考核、管理问题展开了热烈的讨论交流。院创新发展处处长邹天才、科研管理处副处长黄丽华、郑传金等处室负责人对有关问题进行了解答。


    调研组表示,生物所有较扎实的基础科研能力和科技服务能力,在推动地方特色产业发展、助力脱贫攻坚、保护生态环境等方面发挥了积极作用,大家结合工作实际提出的有建设性的意见建议,调研组将积极吸纳,进一步修改完善有关科研管理制度,为推进我院科研工作高质量发展提供有力的制度保障。

上一篇贵州省生物研究所助力沿河县食用菌产业发展
下一篇贵州科学院组织开展“灰树花林下仿生态栽培现场培训会”

评论COMMENT

——

用户名 Name
评论 Comment

科研工作Scientific research

——

科研工作

Learn more

Copyright ©贵州省生物研究所.  黔ICP备10201176号   网站标识码:5200000113 贵公网安备:52019002006894

Powered by CmsEasy