贵州省生物研究所 >信息公开 >所情动态

贵州科学院食用菌团队赴水城县开展产业调研和技术指导

——

打印本文             

   为贯彻落实贵州科学院科技服务水城县调研座谈会精神,切实推进该县食用菌产业发展,2020年3月19日至23日,贵州科学院食用菌团队向准副研究员一行赴水城县开展食用菌产业调研和技术指导。 

20.jpg

    在水城县农业投资(集团)有限公司总经理程雷陪同下,食用菌团队一行前往相关食用菌加工工厂、食用菌栽培基地、有机化肥厂,就黑皮鸡枞菌转化率低的技术难题和水城县“十四五”食用菌产业规划情况进行调研,详细了解相关企业和基地发展现状,与企业负责人交流探讨了合作意向,针对食用菌栽培和加工过程中存在的技术难题,进行了现场指导和培训。

21.jpg

    下步,贵州科学院食用菌团队将持续为水城县食用菌产业发展提供有力的科技支撑,助力当地脱贫攻坚。

22.jpg


上一篇贵州科学院蓝莓团队助推水城县勺米镇蓝莓产业发展
下一篇贵州省生物研究所组织收看贵州省 脱贫攻坚“冲刺90天打赢歼灭战”动员大会

评论COMMENT

——

用户名 Name
评论 Comment

科研工作Scientific research

——

科研工作

Learn more

Copyright ©贵州省生物研究所.  黔ICP备10201176号   网站标识码:5200000113 贵公网安备:52019002006894

Powered by CmsEasy