贵州省生物研究所 >信息公开 >所情动态

贵州省生物研究所为驻地疫情防控执勤卡点捐赠物资

——

打印本文             

    新冠病毒感染引起的肺炎疫情发生以来,全国各地城乡社区工作者和志愿者认真贯彻落实党中央、国务院决策部署,不辞辛劳、昼夜坚守在疫情防控第一线,为“外防输入、内防扩散”作出了重要贡献。为支持和感谢当地社区疫情防控工作,3月13日,贵州省生物研究所向所在地小孟办事处毛寨村疫情防控执勤卡点捐赠了200个一次性医用口罩、20公斤消毒液、30瓶酒精、5箱方便面和600斤干碳等一批疫情防控物资和生活物资,向奋战在疫情防控一线的工作人员和志愿者表示慰问,感谢他们的无私奉献、辛勤付出,希望他们能保重身体,共同迎接疫情防控阻击战的全面胜利。 

    毛寨村村支“两委”负责人表示,感谢生物所对疫情防控执勤卡点的关心和支持,全体工作人员和志愿者将继续全身心做好疫情防控工作,大家坚定信心,众志成城,一定能早日打赢疫情防控阻击战。

23.jpg


上一篇加强安全防范保障复工复产
下一篇贵州科学院小浆果团队赴水城县新街乡开展水果种植技术服务

评论COMMENT

——

用户名 Name
评论 Comment

科研工作Scientific research

——

科研工作

Learn more

Copyright ©贵州省生物研究所.  黔ICP备10201176号   网站标识码:5200000113 贵公网安备:52019002006894

Powered by CmsEasy