贵州省生物研究所 >党群工作 >工青妇工作

贵州生物研究所开展“三八”妇女节 主题活动

——

打印本文             

    2019年3月8日,为纪念第109个“国际劳动妇女节”,丰富女职工的文化生活,增进交流、凝心聚力,贵州生物研究所工会组织30余名女职工赴息烽开展“健康生活快乐工作 共筑中国梦”主题活动。 

20.jpg    

活动前,工会主席何梅向全体女职工致以最诚挚的节日问候,希望大家在今后工作中,爱岗敬业,自强不息,继续为生物所事业贡献力量。随后举办了趣味文体比赛,包括跳绳、幸运呼啦圈等项目,大家团结协作、热情高涨,展示了女职工们充满活力、积极进取的精神风貌。整场活动充满了浓郁的节日气氛,女职工纷纷表示度过了一个难忘而有意义的节日。

21.jpg    

本次“三八”节活动将趣味运动与体育竞技相结合,将人文关怀与身心健康相融合,增进了女职工的凝聚力、向心力,激励着她们以更加饱满的热情投入到生物所发展事业中去。


上一篇弘扬敢为人先的拼搏精神——贺贵州科学院乒乓球队参加省直工委第六届职工运动会分别获
下一篇巾帼绽芳华 永远跟党走刘曼博士走进贵州广播电视台传递“平凡岗位显身手”好声音

评论COMMENT

——

用户名 Name
评论 Comment

科研工作Scientific research

——

科研工作

Learn more

Copyright ©贵州省生物研究所.  黔ICP备10201176号   网站标识码:5200000113 贵公网安备:52019002006894

Powered by CmsEasy