贵州省生物研究所 >党群工作 >工青妇工作

心系未来、情暖六一 关心关爱留守儿童

——

打印本文             

    2017年6月2日,贵州省生物研究所、贵州省新技术研究所、贵州省电子工业研究所三个单位的在职党支部和工会组织,在贵州科学院机关党委副书记、同步小康驻村工作队副队长马强和生物研究所驻羊昌村第一书记陈宝祥的陪同下,到乌当区羊昌村开展“心系未来、情暖六一,关心关爱留守儿童”走访慰问活动。 


    慰问组一行先后来到5名留守儿童家中,为他们送去慰问金和慰问品,向留守儿童送上节日的祝福。慰问活动过程中,慰问组与孩子及其监护人进行了亲切的交流,详细地了解孩子们的生活、学习情况及遇到的困难,并鼓励孩子们要好好学习,积极、乐观地面对生活中的困难,做敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦的人,用优异的成绩回报父母、回报社会,长大后成为对社会有用的人才。受助儿童纷纷表示要认真学习,不辜负叔叔阿姨对他们的关心和期望。


                                                                    贵州省生物研究所

                                                                       2017年6月3日


13.jpg

上一篇贵州省生物研究所荣获“贵州省五一劳动奖状”
下一篇贵州省生物研究所组织退休职工开展重阳节活动

评论COMMENT

——

用户名 Name
评论 Comment

科研工作Scientific research

——

科研工作

Learn more

Copyright ©贵州省生物研究所.  黔ICP备10201176号   网站标识码:5200000113 贵公网安备:52019002006894

Powered by CmsEasy