贵州省生物研究所 >党群工作 >工青妇工作

贵州省直机关工会工委“劳模(专家)创新工作室” 建设座谈会在贵州省农科院召开

——

打印本文             

   2016年2月25日,贵州省直机关工会工委在贵州省农科院会议室组织召开省直机关劳模(专家)创新工作室建设座谈会,省农科院党委书记毛秋生、省直机关工会工委主任张平出席会议。贵州省生物研究所所长、全国五一劳动奖章获得者聂飞研究员参会。  
    会上,十位省劳模(专家)分别就各自创新工作室建立以来的工作情况作了交流发言,大家交流取得的工作成绩,还就创新工作室如何进一步完善、改进提出了建议和意见。最后张平主任在讲话中充分肯定了劳模(专家)创新工作室取得的成绩,对劳模(专家)们为我省经济社会发展所做的突出贡献给予了高度评价。
    为使劳模(专家)创新工作室充分发挥经济、社会效益,省直机关工委还制定了创新工作室管理办法,明确了用于支持科技研发、创新创造、项目申报等工作的基本工作经费和综合测评考核退出机制。
 
 
                                    生物所(所工会、生物资源开发部)
                                   2016年2月29日



上一篇贵州省生物研究所开展院第三届职代会 职工代表选举工作
下一篇贵州省生物研究所荣获“贵州省五一劳动奖状”

评论COMMENT

——

用户名 Name
评论 Comment

科研工作Scientific research

——

科研工作

Learn more

Copyright ©贵州省生物研究所.  黔ICP备10201176号   网站标识码:5200000113 贵公网安备:52019002006894

Powered by CmsEasy