贵州省生物研究所 >党群工作 >工青妇工作

贵州省生物研究所开展院第三届职代会 职工代表选举工作

——

打印本文             

    根据《贵州科学院工会委员会关于组织推选第三届职工代表大会代表的通知》精神,贵州省生物研究所工会委员会于2016年1月6日召开职工大会,开展了代表选举工作。
    大会采用无记名投票的方式差额选举出包括院领导在内的8名职工代表。其中院领导1人、所领导3人、普通职工代表4人;普通职工代表中,按岗位分类,管理岗位2人,专业技术岗位2人,按性别分类,女职工3人,按编制分类,工勤编制1人,符合院工会关于代表结构的要求。
    本次代表选举一是注重“四个要求”:要求代表政治觉悟高、工作作风好、积极参政议政、工作能力素质强。二是注重程序规范,大会设计了统一选票表样,在选举过程中,参会人数达到法定人数,计票人、监票人对选举工作进行全程监督,确保了选举的公平、公开、公正。
 
 
                                       生物所
                                      2016年1月6日
10.jpg

上一篇贵州省生物研究所工会开展文体比赛提高职工凝聚力
下一篇贵州省直机关工会工委“劳模(专家)创新工作室” 建设座谈会在贵州省农科院召开

评论COMMENT

——

用户名 Name
评论 Comment

科研工作Scientific research

——

科研工作

Learn more

Copyright ©贵州省生物研究所.  黔ICP备10201176号   网站标识码:5200000113 贵公网安备:52019002006894

Powered by CmsEasy