贵州省生物研究所 >党群工作 >工青妇工作

贵州省生物研究所工会开展文体比赛提高职工凝聚力

——

打印本文             

  2015年10月16日,贵州省生物研究所工会第四届和第五届委员会在完成工作交接之际,联合组织全所职工到安顺旧州古镇开展了丰富多彩的文体比赛,让大家度过了一个难忘的周末。



  飞镖、投篮、跳棋、双升、乒乓球平衡走,五个比赛项目有“文”有“武”,秉承友谊第一、比赛第二的精神,职工既能一展身手,与同事一较高下,也增进了交流和团队协作精神。经过激烈的角逐,伴随着双升比赛冠军队伍的欢呼声,所有比赛奖项花落各家,随后,贵州科学院副院长、生物所党委书记张金东和生物所工会主席陈翔分别为获奖者颁发获奖纪念品。

  生物所工会指出,职工文体比赛作为职工精神文化生活的主要体现,在增强职工对单位的感情、改善人文关系环境、增强职工凝聚力方面起着积极而且重要的作用,今后将以更丰富多样的形式举办有益身心健康的工会活动。




上一篇贵州省生物研究所工会第四届委员会成功完成换届选举工作
下一篇贵州省生物研究所开展院第三届职代会 职工代表选举工作

评论COMMENT

——

用户名 Name
评论 Comment

科研工作Scientific research

——

科研工作

Learn more

Copyright ©贵州省生物研究所.  黔ICP备10201176号   网站标识码:5200000113 贵公网安备:52019002006894

Powered by CmsEasy