贵州省生物研究所 >党群工作 >工青妇工作

贵州省生物研究所工会第四届委员会成功完成换届选举工作

——

打印本文             

  2015年10月12日,贵州省生物研究所工会第四届委员会换届选举如期举行,选举由贵州科学院副院长、所党委书记张金东主持,全所工会会员参加。

  生物所工会主席陈翔、工会会计和经审委员代表现届工会委员会分别作了工作报告、财务报告和经审报告,全面、系统总结了现届工会在维护职工合法权益、丰富职工文体、关爱困难职工等方面做的工作,同时也指出了其中的不足,会议对现届工会作出的贡献和努力给予了充分肯定。大会通过无记名差额选举出了由刘兆敏、李成、祁翔、陈翔、陈宝祥组成的所工会第五届委员会,随后,新一届工会委员会召开了第一次会议,选举陈翔担任工会主席,并对其他委员进行分工。

  本次选举合法、规范,充分发挥了全体会员的民主权利。新一届工会委员会将在院、所两级党政和院工会的领导和关心下,在全体会员的共同支持下,承前启后,统一思想,凝聚力量,扎实工作,为加快生物所发展作出新的更大贡献。


上一篇贵州省生物研究所工会号召职工做广播体操
下一篇贵州省生物研究所工会开展文体比赛提高职工凝聚力

评论COMMENT

——

用户名 Name
评论 Comment

科研工作Scientific research

——

科研工作

Learn more

Copyright ©贵州省生物研究所.  黔ICP备10201176号   网站标识码:5200000113 贵公网安备:52019002006894

Powered by CmsEasy