贵州省生物研究所 >党群工作 >工青妇工作

省直工会工委主任张平慰问 “全国五一劳动奖章”获得者聂飞研究员

——

打印本文             

  2014年2月13日下午,省直工会工委主任张平、副主任李良平到贵州省生物研究所慰问“全国五一劳动奖章”获得者,生物所所长聂飞研究员。贵州科学院机关党委书记、院直属工会主席辛平、院办公室主任、工会副主席何勇陪同。

  张平主任一行听取聂飞所长近年来的工作情况汇报,对其取得成绩表示欣慰,同时也代表省直工会工委对聂飞所长在科研事业中作出的突出贡献表示崇高的敬意。最后,张平主任对聂飞所长表达了新年的祝愿,并送上慰问金。

  聂所所长对省直工会工委和院工会给予的关心表示感谢,表示将在省、院的正确领导下,团结一心,抢抓机遇,为实现贵科人的“中国梦”贡献力量。


上一篇
下一篇贵州省生物研究所工会号召职工做广播体操

评论COMMENT

——

用户名 Name
评论 Comment

科研工作Scientific research

——

科研工作

Learn more

Copyright ©贵州省生物研究所.  黔ICP备10201176号   网站标识码:5200000113 贵公网安备:52019002006894

Powered by CmsEasy