贵州省生物研究所 >信息公开 >所情动态

贵州省生物研究所徐青博士 荣获“第十四届贵州省青年科技奖”

——

打印本文             

    2018年“全国科技工作者日”主场活动暨第十四届贵州省青年科技奖表彰大会在贵州省科技馆二楼学术报告厅隆重举行,贵州省科协党组书记、副主席张圣美主持会议。

本次活动由中共贵州省委组织部、贵州省人力资源和社会保障厅、贵州省科学技术协会、贵州科学院等单位联合举办,来自省直机关、省内高校、科研院所、省各协会、研究会的领导和科研工作者百余人参加。贵州省生物研究所副研究员徐青博士作为青年工作者代表受邀参加并荣获“第十四届贵州省青年科技奖”。

徐青博士自2014年作为高层次人才引进到贵州科学院生物研究所工作以来,在科研岗位上兢兢业业、扎实工作,取得了优异的成绩。本次获奖,不仅是对徐青博士的激励,更是对贵州科学院和贵州省生物研究所科研工作者的充分肯定,必将进一步激发科研工作者的工作热情,使大家在今后的科研工作中更积极、更努力、更踏实地投入工作,为全省的科研事业添砖加瓦,作出贡献。



上一篇贵州科学院食用菌团队到播州区铁厂镇 推进科技帮扶
下一篇科技扶贫在湾滩河镇发挥优势作用

评论COMMENT

——

用户名 Name
评论 Comment

科研工作Scientific research

——

科研工作

Learn more

Copyright ©贵州省生物研究所.  黔ICP备10201176号   网站标识码:5200000113 贵公网安备:52019002006894

Powered by CmsEasy