贵州省生物研究所 >信息公开 >所情动态

贵州科学院食用菌团队到播州区铁厂镇 推进科技帮扶

——

打印本文             

    2018年6月6日,贵州省生物研究所党委书记何梅带领贵州科学院食用菌团队,到贵州省生物研究所科技副职挂职地遵义市播州区铁厂镇调研,深入推进科技帮扶工作。
    何梅书记一行与铁厂镇镇长唐旭、科技副镇长刘昌闳、镇农业服务中心主任张文松进行了座谈。唐旭镇长简要介绍了铁厂镇镇情、发展规划及存在的问题,并对生物所派驻的科技副职的工作给予了肯定。张文松主任详细介绍了铁厂镇食用菌种植情况以及在种植和销售过程中遇到的问题。何梅书记表示,铁厂镇存在的问题要认真研究,生物所将在力所能及的范围内帮助协调解决。她要求科技副职刘昌闳,要充分发挥科技副职的桥梁作用,为双方提供充分的交流渠道,协助食用菌团队推动铁厂镇脱贫攻坚。
    会后,召开了技术培训会,食用菌团队专家从竹荪、羊肚菌、黑木耳等对种植户进行了种植技术培训,并现场指导农户在种植过程中出现的问题,提出了解决方案。



上一篇温暖祖国花朵 助力儿童成长 黄连村驻村工作组组织开展关爱儿童健康成长主题活动
下一篇贵州省生物研究所徐青博士 荣获“第十四届贵州省青年科技奖”

评论COMMENT

——

用户名 Name
评论 Comment

科研工作Scientific research

——

科研工作

Learn more

Copyright ©贵州省生物研究所.  黔ICP备10201176号   网站标识码:5200000113 贵公网安备:52019002006894

Powered by CmsEasy