贵州省生物研究所 >信息公开 >所情动态

共青团贵州省生物研究所支部委员会 完成换届选举

——

打印本文             

   为进一步增强青年职工凝聚力和战斗力,充分发挥团支部的战斗堡垒作用, 2018年5月2日,贵州省生物研究所召开团员大会,选举产生新一届团支部委员和团支部书记。 大学  
    根据《中国共产主义青年团章程》和《中国共产主义青年团基层组织选举规则(试行)》的相关规定及选举程序,经上级团委和所党委同意,贵州省生物研究所制定了《团支部委员会换届选举方案》,严格按程序开展换届选举工作。经过全体团员无记名投票选举,林小钧、王龙燕、代亮亮3位同志当选为新一届贵州省生物研究所团支部委员会委员。在新一届团支部委员第一次会议上,林小钧同志当选为支部书记。
    本次换届选举,使单位一些优秀的年轻同志脱颖而出,为生物所的团青工作注入了新的活力。新一届团支部表示,将在所党委和贵州科学院团委的领导下,在全体团员青年的共同努力下,发挥团支部的带头作用,展现生物所团青职工积极阳光、健康向上的青春风采和意气风发的精神风貌,为迈向生物所新的征程贡献青春、智慧和力量。


上一篇贵州科学院蓝莓专家助力播州区产业发展
下一篇关于2018年全国专利代理人资格考试有关事项的公告

评论COMMENT

——

用户名 Name
评论 Comment

科研工作Scientific research

——

科研工作

Learn more

Copyright ©贵州省生物研究所.  黔ICP备10201176号   网站标识码:5200000113 贵公网安备:52019002006894

Powered by CmsEasy