贵州省生物研究所 >信息公开 >所情动态

贵州省生物研究所退休党支部 在十里河滩开展组织生活会

——

打印本文             

    春暖花开,万物复苏,为了表达对退休老党员同志的关怀,促进老党员之间的交流学习,2018年3月16日,贵州省生物研究所党委协调组织退休党支部在花溪·十里河滩开展组织生活会。
    会上,退休党支部书记王有辉同志领学了党的十九届三中全会公报、新《党章》等内容,老党员们认真学习,并对党和国家当前各项工作展开了热烈讨论。同时,各位老党员同志之间相互问候近期的生活情况,场面温馨,气氛融洽。
    参加组织生活的老党员同志都纷纷表示,衷心感谢生物所党委对退休老党员同志在生活上的关心和精神上的关怀,虽然大家已经退休,但对党和国家的关心、关注丝毫不减,并严格按照党员的标准要求自己,切实维护党和国家的利益。大家一致表示,只要组织有需要,愿意在力所能及的范围内继续为生物所的发展贡献力量、发挥余热,与年青的职工沟通交流,把党的优良传统继续发扬、传承下去。


                                                                                                                                                                        2018年3月16日


15.jpg

上一篇国家主席习近平签署主席令任命
下一篇关于印发《贵州省专利资助管理办法》的通知

评论COMMENT

——

用户名 Name
评论 Comment

科研工作Scientific research

——

科研工作

Learn more

Copyright ©贵州省生物研究所.  黔ICP备10201176号   网站标识码:5200000113 贵公网安备:52019002006894

Powered by CmsEasy